3-6 апреля 2018 года состоится международная специализированная выставка ВОДА И ТЕПЛО

3-6 апреля 2018 года состоится международная специализированная выставка ВОДА И ТЕПЛО

Группа компаний RECTOR® приглашает посетить международную специализированную строительную выставку «Вода и тепло», ведущее отраслевое мероприятие Республики Беларусь, объединяющее поставщиков и производителей технологий и оборудования для качественного водо- и теплоснабжения из более чем двадцати стран.
 Будем рады видеть Вас на стенде компании RECTOR  -  A6, где мы представим системы перекрытий RECTOLIGHT и RECTOBETON - идеальные решения для возведения перекрытий на мало- и среднеэтажных объектах, для замены перекрытий на реконструируемых зданиях, возможность устроить перекрытие без демонтажа вышележащих конструкций и кровли, снизить нагрузку на существующие стены и фундаменты, смонтировать перекрытие без использования монтажных механизмов.


Организатор: выставочное предприятие «ЭКСПОФОРУМ».
Поддержку оказывают Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Место проведения: Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж (левая сторона).
Режим работы: 3 – 5 апреля с 10.00 до 19.00 | 6 апреля с 10.00 до 14.00.
Торжественное открытие выставки: 3 апреля в 12.00 Главная сцена.

За пригласительным обращайтесь по тел. +375 29 613 72 70 или на почту agrotika.rector@gmail.com.

Стоимсоть посещения составляет:
При предъявлении распечатанного пригласительного билетабесплатно;
При заполнении печатной анкеты у входа на выставку – 2 рубля;
Без прохождения регистрации – 5 рублей.

Основные разделы выставки:

  • Добыча воды: гидрогеология и разведка, бурение водозаборных скважин, буровые агрегаты и машины, скважинные фильтры.
  • Водоподготовка: очистка и обеззараживание воды, очистные сооружения, системы фильтрации, опреснения, обезжелезивания, умягчения и обессоливания воды, реагенты, аналитическое и лабораторное оборудование, счетчики воды, мембранные системы, резервуары; бытовые и промышленные фильтры, готовая питьевая вода, бутилирование.
  • Водоснабжение: водозаборные сооружения, насосные станции, трубопроводные сети и элементы, системы водообеспечения, орошения, дренажа, промышленная мойка и очистка.
  • Водоотведение: дождеприемники и системы водоотвода, сбора дождевой и талой воды, оборудование и материалы для очистки стоков, биоочистные установки, коллекторы, технологии обезвоживания и утилизации шламов, канализационное оборудование, общественные туалеты, инженерные коммуникации, емкостное оборудование, приборы контроля и учета.
  • Водосбережение: решения оборотного и замкнутого водоснабжения, средства защиты водных бассейнов, охрана водных ресурсов, бессточные системы, инновации, предупреждение чрезвычайных ситуаций на водных объектах.
  • Сантехника: оборудование и аксессуары для кухни, ванной, туалета, смесители и краны, душевые и паровые кабины, водонагревательная техника, гидро- и аэромассажные системы, санитарно-технические устройства.
  • Услуги: проектирование, дизайн, строительные, монтажные, сантехнические, ремонтные и специальные работы, модернизация, нормирование, контроль качества и состава воды, экспертиза, инспекция, аудит, мониторинг.
  • Газоснабжение: проектирование, монтаж систем газоснабжения, счетчики газа